холодный...

холодный как сталь клинка
новый день
будет ворочать мозг наверняка
на шестеренках.
в окнах твоих глаз
новые миры и мифы.
серый цвет,мертвый глаз,
белый сок лимфы...

               08.04.09.


Рецензии