Монетизация. КОК

МОНЕТИНАЦИЯ.
Снова засмердИло отголосками
Проклятых нынче мерзких девяностых.
И опять старики и старушки
В роли кроликов, мышек, лягушек.
И опять этим, сверху, не вИдны
Слезы нищих и боль инвалидов.
И опять «неполадки в системе»,
«Неотлаженность механизмов»
Для кого-то – полжизни потерей,
Для кого-то – хорошей наживой.
…И - из-за плеча подкидного гаранта -
Прежнего
брезжит
знакомая ряха…
18.01.05


Рецензии