Нарисую пасху

             Я тебе письмо нарисую,
             Клад зарою и замурую,
             На раздольи вешнего поля,
             Пропадай моя волюшка-воля!

             Я на вербе о тебе загадаю,
             Начарует весна молодая,
             И умчатся печали с ручьями,
             Не судьба, значит будем друзьями!

             Испеку кулич к празднику пасхи,
             Положу в него с горочкой ласки,
             И украшу солнечным светом,
             Давай встретимся милый мой летом!


Рецензии