Приглашение

Вы сегодня ко мне жестоки,
И жестоки вы неоправданно.
Вы злорадно читаете строки,
В каждом слове из них – наказания.

Но за что же я вами обижена?
Что вам сделала поперечного?
Что глаза на мне  ваши вышили
Знак одиночества бесконечного.

Почему же так безответны вы,
И слова мои тонут в пространстве,
Даже самые откровенные,
Как стекло под ногой растоптали вы…

И теперь я тоски воплощение,
Потому как печать на мне ваша оставлена…
И как чуда я жду приглашения,
И тогда я начну жизнь заново…

апрель 2009
(С благодарностью Роме, за участие в создании)


Рецензии