Айсберг
Среди грязного, озлобленного города,
Ни поговорить, ни спросить...
"Не грустно ли тебе мой белый друг?"
Лежать среди кровавого асфальта,
Один, среди машин, безчувственных людей, и морем лжи!!!
Лежишь как айсберг одинокий в стране чужой, среди не понимания и страха
И только солнца яркие лучи избавят "айсберг" от страданья.
Свидетельство о публикации №109041605635