тёща
Так, где же твоё родительское слово.
- Я не отказываю тебе сынок, раз обещал, значит куплю.
Какую ты желаешь модель ВАЗа
- ВАЗа! Вот здорово. Ты хочешь посадить меня на Жигули?
Нет папочка. Такое не пройдёт.
- Почему? Сейчас после того как премьер купил НИВУ, то надо
Полагать на ВАЗе будут производить марку премьер класса.
Почему бы не купить.
- Купить то можно, да сыну такого большого чиновника,
депутата Госдумы ворочающего,
миллионами ездить на тачке местного производства. Будет стыдно.
Да и девочка порядочная не сядет.
Мне бы, какую нибудь, Японскую или Американскую и
не нашей сборки.
-Э ..! куда хватил. Тогда тебе придётся подождать, пока не умрёт
Моя тёща, а твоя премилая бабушка.
Ведь вся наша движимость и не движимость, записаны на неё.
Это и замки в Италии, разные вклады по банкам мира.
Ты со временем будешь миллиардер, будут у тебя и яхты и самолёты.
И девочки по чище Прохоровских.
А пока покатайся на отечественной тачке.
Наступило неловкое молчание. В тишине глухо тикали стенные
часы, маятник как язык колокола раскачивался для удара.
В этой тишине внук впервые так приятно вспомнил свою бабушку.
Она предстала в воображении перед его глазами.
Такая тихая, но властная ещё не старая бабулька.
Она ещё не скоро покинет этот мир, если не помочь
ей в этом. Подумал внук и испугался преступной мысли.
И не умело пере крестясь выбежал на улицу.
Свидетельство о публикации №109041605441