Тебе
Задыхайся от нежности, избавляясь от мук. Ведь в любовной безбрежности я спасательный круг.Я- звезда путеводная,я- оазис в тиши. И ко мне приведет тебя моя нежность души.
© Copyright:
Елена 4, 2009
Свидетельство о публикации №109041604833
Рецензии