На самых верхних этажах...
Из камня мрачного гранита
Несут печально на руках
Два погребальных монолита
Садится солнце-красный луч
Печально в небе искры гаснут
Пробив войска небесных туч
На землю, бросившись напрасно
И будут тени ткать узоры
Играя воском от свечей
Как будто пойманные воры
В руках жестоких палачей
Свидетельство о публикации №109041603140
Саша Куликова 16.04.2009 15:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Степакин 16.04.2009 15:06 Заявить о нарушении