Кровь страуса

Дельфины ныряли в песок, и тогда,
Высокие южные птицы
Решааясь на смерть от тоски и стыда,
С разбега кидались на спицы.

А я, вместо красок и скучных чернил,
Писал птичей кровью картины.
Я прыгал в трубу, я от счастья скулил,
И пачкался в саже камина.


Рецензии