Это наша свобода

Нас не покажут в программе "Время",
Нас не раскрутят в "Фабрике звезд".
Поздний эфир. Подвальная сцена.
Наша программа - "Опасен всерьез".
Свист микрофона. Звуки ударных.
Грубые риффы. Свободы слова.
И децибелы выше станрадртых
Распростаняет звука волна.

           Это наша жизнь. Это наша правда. Это наша свобода!
           Это наша свобода!
           Это наша любовь. Это наша война. Это наша свобода!
           Это наша свобода!

Темная улица. Мерцающий свет.
Время программы "Опасенейший вред".
Вместо людей на креслах из кожи
Людям покажут пацифики рожу,
Им растолкуют, что это элементы -
Антисоциальные общества проценты.
Они не живут по законам госвласти.
Они с эрокзами и очень опасны.

           Это наша жизнь. Это наша правда. Это наша свобода!
           Это наша свобода!
           Это наша любовь. Это наша война. Это наша свобода!
           Это наша свобода!


Нас не покажут в программе "Время",
Нас не раскрутят в "Фабрике звезд".
Поздний эфир. Подвальная сцена.
Наша программа - "Опасен всерьез"
Мы просто хотим. Всегда быть собою,
Не смешивать образ свой с большой толпой.
Топать по лужам  плохой погоды
Разливая правду, снимать гриф и код.


           Это наша жизнь. Это наша правда. Это наша свобода!
           Это наша свобода!
           Это наша любовь. Это наша война. Это наша свобода!
           Это наша свобода!


Рецензии