Человек, которого нет
Но не смог разобрать слова.
Ты хотел бы продать ему душу,
Но не понял какая цена.
Ты хотел еще раз прорваться
И до солнца достать рукой,
И боязнь на земле остаться
Тебя гонит как волчий вой.
Ты идешь по дороге жизни,
Не страшась свернуть с пути.
ЗА тобой следят мира очи -
На прицеле, как птица, ты.
Ты герой всех не спетых песен!
И герой всех моих стихов!
Человек, ты ,которого нету !
Человек, наделенный мечтой!
Каждый день у тебя новый!
Как стрела, что попала в цель.
Можешь плыть против мнений боли
И ,кометой летящей,гореть
Ты рукой пробиваешь стены
- Горы мелочей и обид.
У тебя нету моря горя,
Как и нету друзей своих.
Одинокий и чуждый странник,
Сохранивший надежду в пыли,
Ты не веришь в чужое счастье,
Знамя держишь, против судьбы!
Ты герой всех не спетых песен!
И герой всех моих стихов!
Человек, ты, которого нету!
Человек наделенный мечтой!
Свидетельство о публикации №109041505617