Жизнь

Она старая, как пирамиды,
И жестокая словно море,
Уходит,как Атлантида,
Чтоб потом возродиться вскоре.
Она тонкая,как бумага,
И красивая,как огонь,
Драгоценней любого метала,
Начало начал, вновь и вновь...
Она быстрая, как ракета
Улетает за небосвод,
Словно след сгоревшей кометы,
Как кем то забытый слог...
Дороже ее не бывает
Но смерть...И она обрываеться...
Она тайны вселенной знает,
Она прекрасна когда начинаеться...


Рецензии