Полминуты

Хотя бы еще полминуты
Посмотреть на тебя спящего.
Еще раз пройти маршруты
От прошлого к настоящему.

Подуть на твои ресницы,
Убрать со лба прядь черную,
Еще раз слегка удивиться -
Вот ведь волосы непокорные...

Поймать, если ляжет удача,
В ладошку твое дыхание...
Пускай ничего не значат
Твои и мои признания,

И скажем потом кому-то:
Должно все когда-то кончиться.
А мне еще полминуты
На тебя посмотреть хочется...


Рецензии
Бесподобно, Нина! Столько нежности в Вашей героине!

Твой Нежный Романтик   14.04.2009 01:27     Заявить о нарушении