Блеск в глазах твоих теплый и нежный

Блеск в глазах твоих теплый и нежный,
Все в тебе так до боли знакомое….
Самый родной мой  и ласковый прежний,
Рядом с тобою супруга законная…

С фото глядим с тобой, улыбаемся,
Лица такие по-детски счастливые.
Слезы сегодня сдержать мы стараемся
Взгляды опущены грустно тоскливые…

Ты безнадежно ко мне порываешься,
Ветру навстречу бежишь, обезумевши.
Я к тебе рвусь, только ты отдаляешься,
Не созидать нам с тобою, разрушивши…

Заркало – вдребезги, соль вся рассыпана,
Кошкою черной дороги исхожены.
Горькими фразами сердце исписано,
Поле души все истоптано, сожжено…


Рецензии
Все начинается с блеска в глазах...грустно, но это именно так.)

Оксана Казаченко   14.04.2009 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы конечно правы....все именно так и начинается....
С теплом,

Ольга Балан   14.04.2009 18:42   Заявить о нарушении