Кукла Ночь
Шляпа тенью у лица...
В небесах фонарь-луна
Манит светом мотылька!
Мысль-походка так легка,
Невесома и вольна!
Беззащитная душа...
Чёрной кошкою судьба!
Это ранняя Весна!
Ночь прохладна и нежна...
Жаль, что сердце мотылька
Ранят шпилькой каблучка!
P.S. Из рецек Виктории Майской.
Свидетельство о публикации №109041206172