наметки

Здесь могли бы быть хорошие стихи

Крокусы крокнулись - солнышко раскололо
Бутоны формы около колокольной.

Соль на асфальте белая и сухая,
А ветер леденящий все не стихает

Если бы он умел говорить стихами
Я у него была бы секретарем...

Секретарь это секретер, он хранит секреты
Конверты со штампами, заклеенные пакеты

В которых самые вкусные в мире конфеты
Спрятаны от детей за большим замком.
_______________________________________

Секретарь это секретер, он хранит секреты
Стопки писем в пожухлых старых конвертах

Шорохи шагов с чешуи паркета
Запах листьв между желтых страниц.

Ветер слишком легок - стихов не пишет
Он умеет петь, он мне в ухо дышит

И зачем я думаю, что услышу
То, чего на свете не может быть.


Рецензии