Холостяцкая
Ведь вовсе не капризный
И быта катаклизмы
Нормально я решал.
Был к женщинам спокоен,
Приличен и достоин,
Но вот её случайно повстречал.
Ах, Елена, не избежать мне плена
Твоих прекрасных, лучезарных глаз.
Жизнь ты, холостая, навек прощай родная.
Гуляй, дружище, ведь в последний раз.
Она, как на параде,
Смогла мой быт наладить,
Варить, стирать и гладить,
И по ночам ласкать.
Да за такие ласки
И голубые глазки
Готов я сам себя окольцевать.
От холостой житухи
Ведь дохнут даже мухи.
Я день-деньской не в духе
И творческий простой.
Но, братцы, отвечаю,
Теперь, уж, я кончаю,
Кончаю с этой жизнью холостой.
Ах, Елена, не избежать мне плена
Твоих прекрасных, лучезарных глаз.
Жизнь ты, холостая, навек прощай родная.
Гуляй, дружище, ведь в последний раз.
Свидетельство о публикации №109040906491