Сдаться хочется
Почему все не так
Как мне хочется...!!
Трудно сейчас
Что то предпринять,
Что то разузнать,
Но не терпится
Заглянуть в "завтра",
Расспросить старцев
Да не верится...
Трудно не жалеть
Ни о чем былом!
Трудно не забыть
В себя верить всегда!!!
И не уставать
Жить, конечно, любя...
..........
Сдаться хочется...
Свидетельство о публикации №109040906168
Светлана Мангутова 14.08.2009 23:13 Заявить о нарушении