Привычка...
Самое, что ни на есть дорогое…
Боль и печаль получай безналично,
Главное верить, что дело благое!
Я привыкала, к тебе привыкала,
Ночью и днём и зимой… и всюду
Помнила, думала, злилась, мечтала.
Всё! Уж теперь никогда не забуду!
Я привыкала к тому, что ты рядом,
К каждому слову и жесту и взгляду!
К тому, что любил меня,
К тому, что прощал,
К тому, что всегда быть со мной обещал.
Самое страшное в жизни – привыкнуть…
Горько, не с того, не с сего, – отвыкать.
Самое трудное – не поникнуть,
Но хуже всего, просто-напросто, ждать…
Ждать наступления нового дня,
Глаз не смыкая, надежду храня,
Вдруг позвонишь мне, а я пропущу,
Вдруг ты придешь,…а я не пущу!!!
Свидетельство о публикации №109040904075
Иван Платонов 1 07.08.2009 23:31 Заявить о нарушении