Парафрашка 5. Неделька

Что они ни делают -
Не идут дела,
Видно в понедельник их
Мама родила...
  Остров невезения.

Бардак началсЯ в понедельник,
Когда... меня мать родила.
Судьбина  - с шипами ошейник?
не мериновы удила?

Сегодня среда-середина
Отмечена злой суетой;
Не бочки катЯтся - дрезины...
Средине не стать золотой?

Но брезжит в тоннеле из пятниц
Надежда морковкой ослов:
Всегда на Востоке "13"
Считалось счастливым числом...


Рецензии