Замок

Этот замок построен на лжи.
В этом замке нас было двое.
Я покоем твоим дорожил,
Только ты не желала покоя.

Так обманчив был этот рай,
В нем колонны двусмысленных фраз
Держат своды намеков и тайн.
Он стоял, сотрясаясь на раз.

Ты разрушить решила его
И теперь ты одна, я один.
Было все, а теперь ничего –
Мы стоим среди голых руин…


Рецензии