Любовь - игра
Иду лишь прямо, ну и пусть.
Не Казанова я, конечно,
Но цели выбранной добьюсь.
Кругом точеные фигурки,
А я в задумчивой тоске
Смотрю, как рыцари-придурки
За ними скачут по доске.
Как молодые офицеры
В углу затискали «врага»
И как им эти же мегеры
Потом наставили рога.
Король, богатый, но неловкий,
Опять поссорился с женой
И в результате рокировки
Он забавляется с ладьей.
А я же очень осторожно
Приближусь, крепко обниму…
Не так уж это невозможно:
Я королеву в плен возьму.
Свидетельство о публикации №109040901786