В океане чувств

Нежно я проведу рукою
По твоей небритой щеке.
Гамма чувств пробежит волною,
Как вода в горной реке.

Загляну в глаза голубые,
Вижу море в утренний час.
И прекрасные чайки шальные
Машут крыльями, глядя на нас.

Я люблю согревать свои руки
В мягких, теплых ладонях твоих.
Забывать ненадолго душевные муки,
Что гнездятся в мыслях моих.

Слышать голос мне твой приятно,
На улыбку смотреть люблю.
И с тоской мне не понятной
В океане чувств я тону.


Рецензии