Танки в поле...

На броне блестит сталью роса,
Танки в поле стоят с утра...
Поздно маки об этом узнали -
Не укрылись, их в землю втоптали.

Только самый нежный  цветок,
Вдруг поднялся в траве , он смог!
Тяжесть гусениц танка осилил,
И расцвел вопреки всем стихиям.



Рецензии