Каждой ночи в ожидании

Каждой ночи в ожидании
Чтоб прижаться и обнять.
Слышать томное дыхание
Быть твоей
Тобою обладать.
Утро:
«Милый до свидание».
Ты нагой с полузакрытыми глазами
Дверь за мною затворишь.
И уже  вся в ожидание
Нашей ночи для двоих.


Рецензии