Зачем мне...

Зачем мне в сумрак возвращаться,
и больше ничего не знать?
Я не хочу тебя лишаться,
и не хочу всё потерять.

Ведь счастью очень мало-сниться,
ему одно лишь надо-быть,
как солнцу каждым утром-литься,
как мне тебя сейчас-любить.


Рецензии