Хочу я стать сама собой...

Хочу я стать сама собой,
Услышать снова жизни звуки,
Вновь обрести души покой
И сердца мерные постуки,
Снять с шеи мёртвую петлю, –
Всё вспомнить, что с тобой забыла!
И, вместо "я тебя люблю",
Сказать "как я тебя любила!.."


Рецензии