Не со мной ты теперь, не со мной

   Ты не любишь меня, я знаю.
   Я любовь потерял в пути.
   Но любил я тебя, родная,
   Больше жизни, пойми и прости.

   Ты со мною и я спокоен.
   Думал я будет так всегда,
   А сейчас я живой покойник.
   Где ты, с кем ты? Со мною беда.

          Помоги мне, господи, помоги.
          Успокой меня, успокой.
          Облик ласковый, облик милый.
          Не со мной ты теперь, не со мной.

   Я ошибся, уверовав в силу
   Твоих чувств, я их сам не сберег.
   Растерял, как последний кутила.
   Растранжирил, как пьяный игрок.

   Дай мне шанс, я смогу, я знаю.
   Я люблю лишь тебя, поверь.
   Без тебя мне не жить, родная.
   Не спеши, не захлопывай дверь.

          Помоги мне, господи, помоги.
          Успокой меня, успокой.
          Облик ласковый, облик милый.
          Не со мной ты теперь, не со мной.


Рецензии