***
Как две весны, с тобой мы юны,
Но между нами – только даль…
В моих руках – дрожали струны,
В твоих руках – ревела сталь.
Весь мир, как будто разделили
На жизнь твою и жизнь мою:
Стояла я – где звезды плыли,
А ты – у бездны на краю.
В моей судьбе так мало было
Обид, падения со скал…
Не ты ли, ангел мой бескрылый,
Всю боль мою себе забрал?..
Свидетельство о публикации №109040502961