Стекла
Приходится самою рисовать,
Сжимая стекла,
Тех дней что так стремительно уходят,
Бросая тень на каменную гладь
Ухмылки блеклой.
В прозрачных складках тонущего эхо,
Что сыростью, не свежестью, дрожит
Дроблю осколки
Под нотки затухающего смеха,
Сшиваю стальной нитью витражи
Куском иголки…
Свидетельство о публикации №109040304580