Тут я проснулась...

Тут я проснулась…
  Снилось мне,
Будто с тобою
  Говорю я…
Что тот ты,
  Кто давно во мне,
Кого всю жизнь
  Я жду, тоскуя…

Ещё во сне вся,
  Глянула в окно:
Оттуда, криво ощерясь,
  Реальности мне фиолетовая рожа ухмыльнулась,
Стирая память сна…
  Мой сон был так давно…
Как будто вовсе не был… –
  Тут я проснулась…


Рецензии