Я с рифа сорвалась...

Я с рифа сорвалась…
  Я снова за неправду не держалась…
    Прибой стучит мной о песок и скалы, –
  Мне всё казалось – мне бы только малость…
Но распахнулась пасть,
    И красноглазо щерится лукавый…


Рецензии