Мой бог, мой леопардовый прыжок

(Ретроспекция.)/М.../

Тот «год», бесславно утонувший в иле.
И ты, мой бог, мой леопардовый прыжок.
Остался на руках. В свиданья линий
Вошёл, и лёд зажёг.

Мои глаза голубизной подводной       
Тебя смущали, серебром горя. 
Московский вечер холодам угодный…
Шампанское, вино, неонов ряд…

Твои глаза как льдинки… и улыбка…
...И талая вода на языке!..
                И мы расстались. 
Шибко не ошибка)))
Решило тело, и (любовь) к тебе.

2 апр. 2009г.


Рецензии