Лере - ответишь ли мне
Не радость нужна, а взаимность
Боюсь и на этом себя я ловлю
Узнал про свою я наивность
Но дело не в этом, то всё пустяки
Ведь в будущем будет разлука
Любовь разжигать вроде как не с руки
Ведь в будущем будет лишь мука
И вот результат, всё напрасно опять
И пусто и грустно и жалко
Но птице свободной так нужно летать
Не спрятать в привычную рамку
И зная, что страшная боль впереди
Так трудно остаться собою
И силы вдыхать настоящей любви
Не сникнув притом головою
Поэтому молча, но помня о всем
Побудем мы вместе немного
Ты помнишь о мне и о ком-то другом
А я собираюсь в дорогу.
Осень 1996 год.
Свидетельство о публикации №109040104864