Снежная Королева

Небо вздохнуло, застыло,
Лунная лампа зажглась,
Вместе с пургой белокрылой
Ты в этот день родилась.

Сердце твоё доверяет
Ветру и белым снегам,
Небо с улыбкой роняет
Звёзды к холодным ногам.

Песня твоя – колокольчик,
Очи твои – снежный сон,
Кто поглядит в эти очи,
Будет навеки пленён.

Звук ледяного напева
Манит к твоим берегам,
Только его, Королева,
Я холодам не отдам!

Видишь, он просто мечтает,
Любит весну и цветы.
Там, где Любовь расцветает,
Вечно бессильная Ты!


Рецензии