Снежный Ангел

Ты мечты мои сделал былью,
Сделал ангелом человека,
Подарил мне большие крылья,
Только жаль, что они из снега.

С той поры я стою у края –
Не живая и не убита,
Не небесная, не земная –
Все пути для меня закрыты.

Мне спуститься на землю? Полно!
Кто уйдёт туда, не вернётся.
Мне бы в небо подняться! Больно…
Тают крылья в объятьях солнца.

Одинока и бесполезна…
Разве этого я хотела?!
Мне осталось над страшной бездной
Шаг последний, наверно, сделать.

Вся из облака, вся из света,
Я растаяла во Вселенной –
На снегу уже незаметно
Белых крыльев воздушной пены…


Рецензии