***
Прилетевшей с вышины,
В этот звонкий, чистый, юный,
Светлый мир моей весны.
Миллионы сладких сказок
Очень нежно рассказал
И, зачем – не знаю, сразу
Сердце к сердцу привязал.
Но тогда ты был добрее,
А теперь ты – снеговик.
Никогда не отогрею
Сердца милого ледник!
И ушла бы я, конечно,
Но беда моя навек –
Я люблю тебя мой нежный,
Вьюжный, снежный человек.
Свидетельство о публикации №109040104603