Кошачьи, с желтизной...
Упёрлись в душу - глубоко...
На фото - дева-егоза:
Уже - забыть Вас нелегко!..
Каштанно-жареного цвета
Копна волос, улыбка - в тон...
Вы - посланный привет от Лета:
Любуясь - исторгаю стон...
Роятся в глубине надежды,
Жжёт сердце пламенное - грудь...
И - ниспадают с Вас одежды:
Простите, девица - забудь!
Забудь - что в поиске общенья:
Нашлась - и возникает Страсть!
Развеют ветры все сомненья -
Когда почувствуете Власть.
Власть - что затронет сердце, душу,
Лицо окрасив - как Весну...
Доверю правду: малость - трушу,
Но, гранями - ещё блесну!..
23.03. 2009г.
Свидетельство о публикации №109040104096