Посметь сумею...

  Посметь сумею - за двоих:
  Пока Ты чувствами робеешь -
  Царапаю когтями стих:
 "Достать" - порою Ты умеешь!..

  В своей улыбке предаюсь
  Мечтам - которые исполню:
  Услышу:"Миленький - сдаюсь!..",
  И - до краёв Тебя наполню...

  Улыбкой, песенной волной,
  Ручья журчанием, и клином
  Журавушек - по-над Весной,
  В выси - парении орлином...

  Вся беспредельность - наяву:
  В глазах Твоих тону - купаясь...
  Меха баянные порву -
  Звучаньем Жизни наслаждаясь!
 
  Спасибо за подарок - Свет!
  Согреты оба - изначально:
  Восходим в Огненный Рассвет -
  Нас одевающий венчально...

       10.00-10.40   20.03. 2009г.


Рецензии
Как я ей завидую!!! По-хорошему, но с мелкой жабинкой.
С нежностью,

Людмила Ганшина   03.04.2009 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.