Таю...
Превращаясь в ручеёк...
На дне его хрустальной песней бьётся
Сердечко беспокойное моё…
Не смейся, солнце!
В последний час душа моя светла,
Ведь я любила, солнце, я жила!
Я таю,
Но за всё благодарю:
За мир любви, потерь и ран сердечных,
За каждую красавицу-зарю,
За каждый вечер,
За каждый миг, за светлых дней полёт,
За чувство, что теперь во мне живёт.
Я таю,
Но не нужно горьких слёз,
Не умираю – таю на мгновенье,
Чтоб вновь родиться в шёпоте берёз,
В цветах весенних,
Все вьюги победить в своём пути –
Любовь и свет на землю принести!
Свидетельство о публикации №109040101064