***
Осенний воздух так прозрачно-чист.
Моя любовь сгорела раньше срока,
И жизнь опять – бумаги белый лист.
Ты не пришёл, ты думал, что погибла,
Что я уже давно в краю теней,
Ах, милый, милый! Я тебя любила,
Но почему-то жизнь люблю сильней.
Ты не придешь… О, я уже спокойно,
Без слёз себе об этом говорю.
Затихла рана. Мне уже не больно.
Ты не придёшь, а я и не люблю…
Осенним этим утром я воскресла,
Я вынула из сердца острый нож.
Где ты и с кем - уже не интересно.
Не приходи! Не надо… Не тревожь.
Свидетельство о публикации №109040101050