***
Ты не такой, как я нарисовала,
Ты исчезал навеки сотни раз,
А я ждала и, знаешь, выживала!
Теперь мне надоело робко ждать,
Ждать жеста, слова или просто взгляда,
Мне надоело по ночам рыдать,
Мне больше этих сладких мук не надо!
Мне надоело опускать глаза,
Я не хочу, чтоб трепетало сердце!
Зачем меня так больно наказал:
Сверкнул огнём, но мне не дал согреться?
Теперь тебя я вижу без прикрас,
И этому, наверное, я рада.
Горел огонь. И вот огонь погас.
И дальше жить мне можно.
Только надо ль?..
Свидетельство о публикации №109040101045