Золушка
Тот мимолётный, но сказочный бал,
Ты называл меня вовсе не Золушкой,
Ты меня первый принцессой назвал.
С этой минуты начать бы жить заново,
Больше обиды не знать ни одной,
Только, увы, опустившийся занавес
Встал между нами огромной стеной.
Больше не слышно речей твоих ласковых,
Только рыдает за окнами дождь.
Милый мой принц, я живу этой сказкою,
Но никогда ты ко мне не придёшь.
Я приняла свою горькую долюшку,
Лишь одного я понять не смогла:
Как же теперь быть мне робкою Золушкой,
Если однажды принцессой была?..
Свидетельство о публикации №109040101033