Принцесса на горошине

Не молчи, любимый мой, хороший мой,
Будь, как прежде, радостен и смел,
Я – твоя принцесса на горошине,
Я – любовь, что ты не разглядел!

И пускай корона лишь картонная,
И почти что развалился трон,
Но сердечко, юное, влюблённое –
Это лучше тысячи корон!

И пускай наряды все изношены,
И не золочёный башмачок,
Но люблю по-прежнему, хороший мой,
Лишь тебя, мой Ваня-дурачок!


Рецензии