***

Нал6ейте мне бокал вина,
Я поднимаю тост за счастье!
Хоть я одна,опять одна,
Бушует за окном ненастье!

Тебя отняли у меня
Зимы коварство и дорога!
И свет собой маня,Направил в рай,
Увидев БОГА!

Я тихо посижу в ночи,
Вдруг...оживут воспоминанья.
И,хоть кричи,хоть не кричи,
А смерти нету оправданья!

Налейте мне бокал вина...
За жизнь я выпью и з бокала.
Чтоб голос сердца не сломался,
И смерть  младых не отнимать!


Рецензии