***
И от слёз своих уберегу.
Встретимся с тобой-я в это верю,
А пока...по жизни я бегу.
Ты с небес посмотришь,улыбаясь
Как мы суетимя,как живём?
А я,ты знаешь,всё пытаюсь,
Не думать часто о былом.
Пусть не всегда выходит гладко,
И думаюи говорю я о тебе,
Да,мне приходится несладко,
Но,...что я предъявлю судьбе?!
Нам жизни миг коротко встречи
И счастья свет,струящийся из глаз,
И радости общенья каждый вечер
Я тебя молитвами согрею
И от слёз своих уберегу
Встретимся в Раю,когда настанет время!..,
Но..?Пока по жизни я бегу...
Свидетельство о публикации №109033107391