Ну, вот! И пришла к нам зима...

Ну,вот! И пришла к нам зима.
В белых одеждах природа…
Тебя я всегда понимал
Первые наших полгода.
Однако,мороз вдруг сковал
Озеро нашей надежды.
Обид рукотворных завал
Вырос холмом будто снежным.
Мы смотрим и прячем глаза,
Боясь,что увидим лишь вьюгу.
Для нас нет дороги назад,
И это понятно друг другу...


Рецензии