Не скажу!

Я за тобой - на край земли.
Банально, да?
Я - все, что хочешь для любви.
Все города,
Все страны, все моря и лес.
Не хочешь, нет?
Наискосок наклонен крест,
И где ответ?

Я для тебя - твоя жена,
Я - как огонь.
Я для тебя - капель, весна -
Но лишь не тронь
За душу. Я тебя боюсь.
Боюсь любовь.
Захочешь - я в тебя влюблюсь -
И больно вновь.

Нет, не люблю, и жди - не жди,
Я не скажу.
Пусть след твой смыли уж дожди -
Я вслед гляжу...


Рецензии