помнишь?
как солнце нам ярко сияло,
и целого мира,
было так ничтожно мало,
а помнишь?
тот дым в голове,
что так сильно
тянул меня к тебе,
а помнишь?
те радости, что вместе делили
ту праздность,которую сильно любили
а помнишь?
надежды мои,
любовь мою и слезы
как позабыл меня на долгие века
не помнишь?
помню я,
на дружбу я менять не собираюсь
нет сил, сказать "давай дружить"
"люблю", сказать смогу,
несложно, правда...
но слов иных ты от меня не жди,
кроме люблю, ценю тебя и жду, любимый
Свидетельство о публикации №109033000445