Немного...

Проклятия приняты,
Извинения выпиты,
Будто прожгли все напалмом,
А может и вправду прожгли?

Прикосновения четко рассчитаны
Мгновения лишними кажутся,
Знаешь, мы вовсе не верные
Мы просто такие, преданные.

А помнишь прочерчивали рваные
Четкие линии на корсете
Собственных, еще нежных,
Но таких жестких душ.

Мы слились в единое целое,
Преступив запретный порог,
Но знаешь вовсе другие -
Мы больше не верим в любовь.


Рецензии